Paprikarahmhuhn

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Paprikapulver edelsüß |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Öl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, danach salzen und pfeffern.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hühnerstücke darin anbraten. Zwiebel und Paprikapulver zugeben und mit braten. Das Paprikapulver einstreuen, kurz braten und mit dem Schlagobers ablöschen. Den Suppenwürfel dazu bröseln und für 8-10 Minuten leise köcheln lassen.
- Das Gericht nochmals abschmecken und gegebenfalls mit Salz, Pfeffer würzen und danach servieren.
Tipps zum Rezept
Spätzle, Nudeln oder Reis eignen sich toll als Beilage.
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