Paradeisersalat

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Cocktailparadeiser |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Salz, Zucker, Essig und Öl zu den Paradeisern geben, gut durchmischen und den Schnittlauch darauf streuen.
User Kommentare
Auf dem Rezept-Foto sieht man verschiedene Arten von Cocktailtomaten. Die gelben sind eine meiner Lieblingssorten, da sie einen eher süßlichen Geschmack haben und passen und Kombination mit anderen Sorten sehr gut in Salate.
Auf Kommentar antworten