Pasta Asciutta
Erstellt von Simonelicious
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Faschiertes, gemischt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Stk | Karotte |
| 500 | ml | Tomaten, passiert |
| 1 | Stk | Rahmschmelzkäse |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Geriebene Karotte hinzufügen und anschließend Faschiertes nach und nach zufügen und anbraten. Fleisch pfeffern und mit passierten Tomaten aufgießen.
- Sollte die Soße zu dickflüssig sein, kann Wasser hinzugefügt werden. Schmelzkäse klein schneiden und in der Soße zergehen lassen – vor dem Servieren salzen.
Nährwert pro Portion
256
16,58 g
20,74 g
6,42 g
User Kommentare