Petersilien-Schöberl

Zutaten für 6 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
0.3 | TL | Salz |
50 | ml | Milch |
1 | Msp | Backpulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die weiche Butter mit dem Eidotter schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen . Das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Pfeffer und der Petersilie vermischen und abwechselnd mit der Milch unter die Buttermasse rühren. Zum Schluss noch den steif geschlagenen Schnee unterheben.
- Den Teig in eine kleine rechteckige Form streichen und bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen, anschließend in kleine Dreiecke schneiden.
User Kommentare
ich liebe diesen salzigen Biskuit als Suppeneinlage. Gerne auch mit Reibkäse und immer wieder anderen Kräutern.
Auf Kommentar antworten