Pfirsich-Brombeer-Dessert

Zutaten für 6 Portionen
1 | Glas | Pfirsich (ca. 500 Gramm) |
---|---|---|
600 | g | Brombeeren (frisch) |
500 | g | Vanillejoghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche ohne Saft pürieren und in Gläser oder Dessertschalen aufteilen.
- Dan die Brombeeren waschen und ebenfalls pürieren oder durch die flotte Lotte drehen, nach Vorlieben eventuell etwas süßen und auf das Pfirsichmus geben.
- Zuletzt das Joghurt glatt rühren und über die Fruchtmuse aufteilen. Mit einer Brombeere dekorieren.
Tipps zum Rezept
Statt Vanillejoghurt kann man auch Naturjoghurt für dieses Dessert verwenden.
Auch mit Minzblätter kann man dieses Dessert dekorieren.
User Kommentare
Die Angabe unter Punkt eins irritiert etwas, Pfirsiche ohne Saft pürieren? Ich vermute mal, es sollte ohne „Kern“ heißen.
Auf Kommentar antworten
Hallo Katerchen, die Angabe "Pfirsiche ohne Saft pürieren" stimmt schon, da Pfirsiche aus dem Glas verwendet werden.
Auf Kommentar antworten