Pfirsich-Brombeer-Dessert

Erstellt von martha

Zu diesem verführerischen Fruchttraum kann man nicht Nein sagen. Das Rezept Pfirsich-Brombeer-Dessert gelingt ohne viel Aufwand.

Pfirsich-Brombeer-Dessert Foto User martha

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Glas Pfirsich (ca. 500 Gramm)
600 g Brombeeren (frisch)
500 g Vanillejoghurt

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche ohne Saft pürieren und in Gläser oder Dessertschalen aufteilen.
  2. Dan die Brombeeren waschen und ebenfalls pürieren oder durch die flotte Lotte drehen, nach Vorlieben eventuell etwas süßen und auf das Pfirsichmus geben.
  3. Zuletzt das Joghurt glatt rühren und über die Fruchtmuse aufteilen. Mit einer Brombeere dekorieren.

Tipps zum Rezept

Statt Vanillejoghurt kann man auch Naturjoghurt für dieses Dessert verwenden.

Auch mit Minzblätter kann man dieses Dessert dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
134
Fett
3,33 g
Eiweiß
4,03 g
Kohlenhydrate
20,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

Katerchen

Die Angabe unter Punkt eins irritiert etwas, Pfirsiche ohne Saft pürieren? Ich vermute mal, es sollte ohne „Kern“ heißen.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Hallo Katerchen, die Angabe "Pfirsiche ohne Saft pürieren" stimmt schon, da Pfirsiche aus dem Glas verwendet werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen