Pfirsich-Cantuccini-Trifle

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
50 | g | Kristallzucker |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Dose | Pfirsich |
5 | EL | Amaretto (italienischer Mandellikör) |
250 | g | Cantuccini |
1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche werden in einem Sieb abgeseiht, dabei wird der Saft in einem Gefäß aufgefangen. Nun werden die Pfirsiche in grobe Stücke geschnitten.
- Danach werden die Cantuccini in einen Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Nudelholz grob zerbröselt.
- Im Anschluss werden 6 EL Pfirsichsaft mit dem Amaretto gemischt und mit den Bröseln vermengt. Dann wird das Schlagobers steig geschlagen.
- Der Topfen wird mit Mascarpone, Topfen, Schlagobers sowie Zucker mithilfe eines Mixers glatt gerührt.
- Zum Schluss werden Creme, Pfirsiche sowie die Cantuccini schichtweise in vier Dessertschalen gefüllt.
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