Pikante Salatherzen

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Salatherzen |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Pfeffer (aus der Mühle) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Kapia (rot, Spitzpaprika) |
140 | g | Hirtenkäse |
Zutaten für die Paprikasauce
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hirtenkäse in ganz kleine Würfel schneiden.
- Für die Paprikasauce: Paprika entkernen, klein schneiden und mit einer Prise Salz pürieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Salatherzen halbieren und in die heiße Pfanne legen, beidseitig mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Kurkuma würzen und kurz braten.
- Zum Schluss den pürierten Kapia auf den Salatherzen verteilen und die Ziegenkäsewürfel darüber streuen.
User Kommentare
Obwohl dieses Gericht mit Hirtenkäse zubereitet wird, hat es relativ wenig Histamin. War für mich gut verträglich.
Auf Kommentar antworten