Pikanter Aufstrich
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen 20% |
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse |
| 100 | g | Sauerrahm |
| 2 | Stk | Paprika |
| 2 | Stk | Essiggurkerl |
| 2 | Stk | Pfefferoni |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | TL | Paprikapulver scharf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Essiggurkerl und Pfefferoni in kleine Würfel schneiden.
- Den Topfen mit dem Frischkäse und Sauerrahm verrühren, das Gemüse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Nährwert pro Portion
176
7,07 g
17,89 g
9,96 g
User Kommentare
Durch die Essiggurkerl und Pfefferoni wird dieser pikante Aufstrich erfrischend. Diesen Aufstrich mache ich gerne.
Auf Kommentar antworten