Pistazien-Schokosplitter nach Omas Rezept

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Pistaziensplitter in eine beschichtete Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett leicht anrösten.
- Danach Schokolade im Wasserbad erweichen und in die weiche Schokolade Vanillezucker und Pistaziensplitter rühren.
- Auf Backpapier oder Folie mit 2 Teelöffeln kleine Hauferl setzen und trocknen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Pistaziensplitter verzieren, bevor sie kompltett trocken sind.
User Kommentare
Schnell gemacht und auch einfach in der Zubereitung. Wir haben diese am liebsten mit dunkler Kuvertüre.
Auf Kommentar antworten
Mit Pistazien muss ich diese auch noch probieren, diese Art kenne ich nicht, kann ich mir aber sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Ein gutes Konfekt. Mit Pistazien habe ich das noch nicht gemacht, bisher immer Mandeln genommen. Werde ich nun ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Diese Pistazien-Schokosplitter werden probiert, kenne sie bisher nur mit Mandeln. Kann sie mir auch mit anderen Nüssen vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Die Pistazienspiltter-Kekse schauen mich sehr gut an. Die werde ich nächste Woche gleich machen, ich möchte aber einen Milchschokolade satt der Kochschokolade verwenden.
Auf Kommentar antworten