Pizza mit Büffelmozzarella

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Pizzateig (aus dem Kühlregal) |
---|---|---|
3 | EL | Tomatensoße |
1 | EL | Tomatenketchup |
1 | Zweig | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Kochschinken |
50 | g | Bacon (Frühstücksspeck) |
50 | g | Hartkäse (Gouda, Edamer) |
125 | g | Büffelmozzarella |
5 | Stk | Cocktailtomaten |
100 | g | Champignons |
1 | Zweig | Basilikum |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Backofen auf 200° Grad, Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Pizzateig auf einem Backpapier ausrollen. Die Tomatensoße mit dem Ketchup verrühren und auf den Pizzaboden streichen. Auf die Tomatensoße die Oregano-Blättchen geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Kochschinken und den Bacon auf die Pizza geben. Den Gouda reiben und auf der Pizza verteilen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, ebenfalls darauf verteilen. Die Cocktailtomaten und die Champignons waschen und trockentupfen. Die Tomaten halbieren, die Champignons in Scheiben schneiden und damit die Pizza belegen.
- Im Backofen etwa 20 Minuten backen, beim Servieren die Pizza mit dem Basilikum garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann den Pizzateig natürlich auch selbst zubereiten: Grundrezept Pizzateig
User Kommentare
Diese Pizza ist köstlich! Wir lieben den Büffelmozarella mit seinem weichen Innenleben. Den Pizzateig mache ich allerdings selbst.
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