Pizzateig-Grundteig mit Topfen

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Mit diesem Pizzateig-Grundteig mit Topfen gelingt auch Ihnen der perfekte Pizzateig. Ein Rezept mit individuellem Geschmack.

Pizzateig-Grundteig mit Topfen

Bewertung: Ø 4,0 (341 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Topfen (Magerquark)
2 EL Milch
50 g Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Stk Ei
300 g Mehl
1 Pk Backpulver
Portionen
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Kategorie

Pizza Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Topfen mit Milch, Öl, Salz und Ei mit einem Löffel glattrühren.
  2. Das mit Backpulver gemischte Mehl einrühren und mit der Hand oder einem Knethaken weiterarbeiten, bis der Teig geschmeidig ist.
  3. Anschließend mindestens eine Stunde kühl stellen!
  4. Backofen vorheizen. (200 Grad)
  5. Teig mit einem Gemisch aus Tomatenmark, etwas Wasser, Paprikagewürz, Pfeffer und Salz betreichen.
  6. Beliebig belegen und ab in den Backofen.

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User Kommentare

toskanasweet
toskanasweet

Ich denke mal, der Teig wird nicht so trocken sein und ziemlich weich. Ist mir eh lieber wie diese trockenen Böden.

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fruchtgummi
fruchtgummi

Ein tolles Rezept für einen sehr schmackhaften Pizzateig.

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cp611
cp611

Der geht sogar wenn man Zuckerfrei isst oder in der Fastenzeit! Super Rezept - hoffe der geht so schön auf wie der mit Germ und ganz wichtig - schmeckt!

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puersti
puersti

Das ist ein sehr interessanter Pizzateig. Werde die Zutaten halbieren und nur eine Pizza zubereiten. Ist ein tolles Rezept bei Histamin-Unverträglichkeit.

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snakeeleven
snakeeleven

Einen Pizzateig ohne Germ habe ich noch nie gemacht,wenn ich das nächstemal eine Pizza mache werde ich diesen Teig probieren

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Schmeckt das schon nach Pizzateig so ganz ohne Hefe. Ich werde das gleich mal selbst ausprobieren. Mal sehen wie er aufgeht.

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