Poke Bowl mit Tofu und Mango

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Reis |
---|---|---|
200 | g | Tofu |
0.5 | Stk | Mango |
1 | Stk | Avocado |
2 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zutaten für das Dressing
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
---|---|---|
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit Wasser garen, dann auskühlen lassen. Die Mango und Avocado halbieren, den Kern entfernen und klein würfeln.
- Radieschen und Frühlingzwiebel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann den Tofu in Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Danach aus Sojasauce, Zitronensaft, Honig und dem Öl ein Dressing rühren.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten zu einer Bowl anrichten, mit dem Reis beginnend und zum Schluss alles mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Sesam bestreuen.
User Kommentare