Polenta-Käse-Plätzchen

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Suppe zum Kochen bringen und den Polenta einrühren. Etwas 10 Minuten köcheln lassen und ständig umrühren.
- Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse anschließend auf ein Backpapier ausstreichen und auskühlen lassen. Plätzchen ausstechen.
- Anschließend in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.
Nährwert pro Portion
186
13,58 g
1,54 g
14,01 g
User Kommentare
So etwas wollte ich schon lange mal probieren. Das klingt wirklich köstlich und auch nicht besonders schwierig oder langwierig . Steht schon auf meiner Liste der guten Rezepte!
Auf Kommentar antworten
Das Rezept hört sich gut an, aber nur in Verbindung als Beilage mit Joghurt oder irgendeiner selbstgemachten Soße.
Auf Kommentar antworten
Blitzpolenta kenne ich gar nicht goldioma. Muss ich mal schauen wo es den gibt. Wird bestimmt auch funktionieren.
Auf Kommentar antworten
Wäre wissenswert, ob diese Taler auch mit 2-min Polenta kochbar sind. Ich kaufe immer den Blitzpolenta. Einfach einmal probieren
Auf Kommentar antworten