Kochbuch "Steirische Küche - Steirerkraft" des Users Monika1.
Dieses steirische Sushi ist ein absolutes Highlight. Das Rezept wird aus Polenta zubereitet und ist für Gäste ein toller Eyecatcher.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Dieses Straußensteak auf Grillgemüse mit Käferbohnen-Kroketten hat man nicht alle Tage. Das Rezept ist eine Köstlichkeit für sich.
Bei diesem Rezept für steirischen Apfel einen halben Tag Kühlzeit miteinberechnen. Ein außergewöhnlich gutes Dessert!
Eine Steirische Pizza wird mit einem Hefeteig zubereitet der Kürbiskernöl und -kerne enthält. Dieses Pizza-Rezept ist wirklich einzigartig.
Diese Steirischen Nudeltaschen werden mit Topfen gefüllt. Eine tolle österreichische Delikatesse zum Nachkochen.
Eine Steirische Frühlingsrolle mit Kürbis-Ingwerdip ist eine Spezialität für sich. Das Rezept verzaubert so manchen Gaumen.
Eine herrliche Steirische Creme mit Gewürzbirne ist in der Birnenzeit stets willkommen. Für Gäste ein absolut tolles Rezept.
Ein herzhafter Steirerkraft Cheesecake gelingt bestimmt und schmeckt groß und klein. Das Rezept wird natürlich mit Topfen zubereitet.
Ein köstliches Schweinefilet auf Rahmkäferbohnen mit Polenta-Blinis muss man mal probiert haben. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein Rib Eye Steak mit Gemüsepolentaspieß schmeckt vorzüglich und schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Rezept Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille ist eine wahre Spezialität. Ein Desser, dass man nicht so schnell vergisst.
Das schmackhafte Rezept für Kürbiskernschnitzel ist ein Klassiker der österreichischen Küche mit steirischer Note. Eine tolle Variante.
Ein tolles Kürbiskernöl-Parfait mit Erdbeerragout sieht nicht nur super aus, es schmeckt auch herrlich. Dieses Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Dieses Kürbiskernöl-Nougat-Knödel auf Apfelmus ist eine Spezialität aus der Heimat. Das Rezept ist ein warmes Dessert.
Ein exzellentes Kürbiskernöl-Butterfisch auf Krenpüree Rezept schmeckt einfach toll und passt als Hauptspeise wenn Gäste erwartet werden.
Eine Kräuterschaumsuppe mit knusprigem Ei muss einmal probiert werden. Das Rezept zum Nachkochen für eine tolle Vorspeise.
Herrlich Knusprige Polentaröllchen auf Käferbohnen-Hummus sind eine einzigartige Köstlichkeit, die man nicht alle Tage hat. Hier das Rezept.
Das Rezept Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat schmeckt garantiert und sollte unbedingt einmal ausprobiert werden.
Zum Genießen ist diese Käferbohnentorte mit Granatapfel-Gelee. Das Rezept für einzigartigen Genuss.
Eine vorzügliche Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse ist ein Rezept zum Dahinschmelzen.
Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Geeistes Schafsmilchjoghurt auf Radieschencarpaccio wird mit Wildkräuter-Kernölpesto und Kürbiskerncracker zum Hochgenuss. Hier das Rezept.
Eine Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma ist etwas ganz Besonderes. Für Feinschmecker das ideale Rezept.