User Kochbuch "Pilze-, Steinpilze, Pfifferlinge, Champignon, Maronen, Parasol, Kräuterpilze."

Kochbuch "Pilze-, Steinpilze, Pfifferlinge, Champignon, Maronen, Parasol, Kräuterpilze." des Users Muetzenheini.

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

313 Bewertungen

Ein Schweinefilet in einer feinen Pilzsoße ist traditionell und klassisch.

Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

3.838 Bewertungen

Dieses köstliche Schwammerlgulasch hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Überzeugen Sie sich von dem Rezept.

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

1.405 Bewertungen

Ein typisch österreichisches Gericht ist die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel. Hier dazu unser Rezept.

Champignon-Rahm-Schnitzel

Champignon-Rahm-Schnitzel

892 Bewertungen

Ein beliebtes Mittagessen am Sonntag sind diese Champignon-Rahm-Schnitzel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Palatschinken mit Pilzen

Palatschinken mit Pilzen

354 Bewertungen

Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

2.183 Bewertungen

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird klassisch mit Champignons zubereitet.

Eieromelett mit Pilzen

Eieromelett mit Pilzen

1.758 Bewertungen

Das Eieromelett mit Pilzen ist ein köstliches Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

2.019 Bewertungen

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

753 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl-Gröstl stammt aus bodenständiger Küche und schmeckt wahnsinnig lecker.

Champignon-Schnitzel

Champignon-Schnitzel

10 Bewertungen

Champignon-Schnitzel schmecken immer und sind schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

2 Bewertungen

Ein köstliches und vielseitiges Geschnetzeltes, was auch noch schnell zubereitet ist. Dieses Rezept für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes ist das perfekte Wochentagsgericht.

Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

245 Bewertungen

Als Beilage oder Snack sind diese überbackenen Champignons stets beliebt. Ein Rezept für die ganze Familie.

Blätterteigtaschen mit Pilzen

Blätterteigtaschen mit Pilzen

562 Bewertungen

Blätterteigtaschen mit Pilzen sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt garantiert.

Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

44 Bewertungen

Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.

Panierte Parasol

Panierte Parasol

3.233 Bewertungen

Hier ein Rezept für alle, die gerne Pilze sammeln. Die panierten Parasol sind eine leichte, kalorienarme Köstlichkeit.

Pilzgulasch

Pilzgulasch

241 Bewertungen

Nicht nur Pilzliebhaber sollten dieses vegane Rezept für ein herrliches Pilzgulasch ausprobieren.

Eierschwammerl - Gulasch mit Spiegelei

Eierschwammerl - Gulasch mit Spiegelei

320 Bewertungen

Wenn man die Eierschwammerl vielleicht noch selber gefunden hat, schmeckt dieses Eierschwammerl - Gulasch mit Spiegelei Rezept noch besser.

Eierschwammerlsauce

Eierschwammerlsauce

6.170 Bewertungen

Das Rezept für eine Eierschwammerlsauce passt hervorragend zu Semmelknödel aber auch als Beilage für Fleischgerichte.

Schwammerl - Gulasch

Schwammerl - Gulasch

448 Bewertungen

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

727 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für ein Schwammerlgulasch. Bei dieser Hauptspeise kommen Schwammerlfans voll auf ihre Kosten.

Pilzgulasch

Pilzgulasch

1.380 Bewertungen

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

Wiener Eierschwammerlgulasch

Wiener Eierschwammerlgulasch

5.745 Bewertungen

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

Geschnetzeltes vom Rind mit Eierschwammerl

Geschnetzeltes vom Rind mit Eierschwammerl

28 Bewertungen

Geschnetzeltes vom Rind mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.