Kochbuch "Fisch und Meeresfrüchte" des Users Tsambika.
Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.
Ein tolles Rezept, das an letzten Urlaub im Süden erinnert sind diese köstlichen Muscheln Buzara.
Wer Fisch mag, wird dieses Rezept für Kräuterforelle lieben. Das Gericht wird mit Wein zum Hochgenuss.
Feinschmecker aufgepasst! Dieses Bouillabaisse Rezept aus Südfrankreich verwöhnt jeden Gaumen!
Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.
Eine Delikatesse ist die Goldbrasse gegrillt. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Eine Köstlichkeit sind diese Muscheln in Backteig. Dieses Rezept mit Zitrone und Sauce tartare oder Tsatsiki servieren.
Etwas aufwendig, aber sehr fein schmecken diese gefüllten Kalmare. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.
Dieses tolle Rezept von den Tintenfische in pikanter Paradeissauce erinnert an Sonne, Strand und Meer.
Eine Brasse im Ofen gebraten ist eine Delikatesse für alles Fischliebhaber. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept für das köstliche Wildlachsfilet auf Basilikum-Pesto-Spaghetti ist ein wahrer Gaumenschmaus am heimatlichen Esstisch.
Köstlich und einfach in der Zubereitung sind die Gnocchi mit Garnelensoße. Ein tolles Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
Bratheringe eingelegt, sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.
Paila Marina ist eine der typischen Suppenspezialitäten aus der chilenischen Küche, typischerweise serviert in einer Paila.
Dieser pikante Fischtopf schmeckt so köstlich, wegen der vielen Gewürzen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Das Fischgulasch ist ein schnelles und preiswertes Mittagessen. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Mit diesen Fischlaibchen können sie ihre Kinder begeistern. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.
Eine köstliche Variante der beliebten Rezepte mit den Nudelplatten ist Lasagne mit Meeresfrüchten.
Dieses delikate Rezept für Oktopussalat ist eine schmackhafte Alternative zu Fleisch oder Geflügel und eine Bereicherung für jedes Festbuffet.
Ein köstliches Fischfilet Pariser Art, das mit einer Panade aus einer Semmelbrösel-Käse-Eiermischung, aber probiers einfach selbst aus, schmeckt bestimmt.
Ein feiner Krabbencocktail kann zum Brunch serviert werden. Oder aber auch als grandioser Abendsnack. Hier geht`s zum Rezept.
Das Hauptgericht Kabeljau mit Gemüse gelingt einfach und schmeckt herrlich frisch und leicht. Ein tolles Rezept zum Nachmachen!