User Kochbuch "Fisch und Meeresfrüchte"

Kochbuch "Fisch und Meeresfrüchte" des Users Tsambika.

Heringssalat nach Art des Hauses

Heringssalat nach Art des Hauses

61 Bewertungen

Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.

Muscheln Buzara

Muscheln Buzara

736 Bewertungen

Ein tolles Rezept, das an letzten Urlaub im Süden erinnert sind diese köstlichen Muscheln Buzara.

Kräuterforelle

Kräuterforelle

409 Bewertungen

Wer Fisch mag, wird dieses Rezept für Kräuterforelle lieben. Das Gericht wird mit Wein zum Hochgenuss.

Bouillabaisse - französische Fischsuppe

Bouillabaisse - französische Fischsuppe

1.411 Bewertungen

Feinschmecker aufgepasst! Dieses Bouillabaisse Rezept aus Südfrankreich verwöhnt jeden Gaumen!

Fischkroketten

Fischkroketten

141 Bewertungen

Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.

Goldbrasse gegrillt

Goldbrasse gegrillt

747 Bewertungen

Eine Delikatesse ist die Goldbrasse gegrillt. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Muscheln in Backteig

Muscheln in Backteig

121 Bewertungen

Eine Köstlichkeit sind diese Muscheln in Backteig. Dieses Rezept mit Zitrone und Sauce tartare oder Tsatsiki servieren.

Gefüllte Kalmare

Gefüllte Kalmare

57 Bewertungen

Etwas aufwendig, aber sehr fein schmecken diese gefüllten Kalmare. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.

Tintenfische in pikanter Paradeissauce

Tintenfische in pikanter Paradeissauce

43 Bewertungen

Dieses tolle Rezept von den Tintenfische in pikanter Paradeissauce erinnert an Sonne, Strand und Meer.

Brasse im Ofen gebraten

Brasse im Ofen gebraten

361 Bewertungen

Eine Brasse im Ofen gebraten ist eine Delikatesse für alles Fischliebhaber. Hier dazu das einfache Rezept.

Wildlachsfilet auf Basilikum-Pesto-Spaghetti

Wildlachsfilet auf Basilikum-Pesto-Spaghetti

7 Bewertungen

Das Rezept für das köstliche Wildlachsfilet auf Basilikum-Pesto-Spaghetti ist ein wahrer Gaumenschmaus am heimatlichen Esstisch.

Gnocchi mit Garnelensoße

Gnocchi mit Garnelensoße

185 Bewertungen

Köstlich und einfach in der Zubereitung sind die Gnocchi mit Garnelensoße. Ein tolles Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.

Bratheringe

Bratheringe eingelegt

116 Bewertungen

Bratheringe eingelegt, sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.

Paila Marina

Paila Marina

136 Bewertungen

Paila Marina ist eine der typischen Suppenspezialitäten aus der chilenischen Küche, typischerweise serviert in einer Paila.

Pikanter Fischtopf

Pikanter Fischtopf

167 Bewertungen

Dieser pikante Fischtopf schmeckt so köstlich, wegen der vielen Gewürzen. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Fischgulasch

Fischgulasch

94 Bewertungen

Das Fischgulasch ist ein schnelles und preiswertes Mittagessen. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Fischlaibchen

Fischlaibchen

109 Bewertungen

Mit diesen Fischlaibchen können sie ihre Kinder begeistern. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.

Lasagne mit Meeresfrüchten

Lasagne mit Meeresfrüchten

154 Bewertungen

Eine köstliche Variante der beliebten Rezepte mit den Nudelplatten ist Lasagne mit Meeresfrüchten.

Oktopussalat

Oktopussalat

495 Bewertungen

Dieses delikate Rezept für Oktopussalat ist eine schmackhafte Alternative zu Fleisch oder Geflügel und eine Bereicherung für jedes Festbuffet.

Fischfilet Pariser Art

Fischfilet Pariser Art

332 Bewertungen

Ein köstliches Fischfilet Pariser Art, das mit einer Panade aus einer Semmelbrösel-Käse-Eiermischung, aber probiers einfach selbst aus, schmeckt bestimmt.

Krabbencocktail

Krabbencocktail

592 Bewertungen

Ein feiner Krabbencocktail kann zum Brunch serviert werden. Oder aber auch als grandioser Abendsnack. Hier geht`s zum Rezept.

Kabejau mit Gemüse

Kabejau mit Gemüse

15 Bewertungen

Das Hauptgericht Kabeljau mit Gemüse gelingt einfach und schmeckt herrlich frisch und leicht. Ein tolles Rezept zum Nachmachen!