Provencialische Zucchinicremesuppe
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Wasser |
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4 | Stk | Zucchini (klein) |
6 | Stk | Kartoffeln (klein) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian (getrocknet) |
1 | TL | Majoran (getrocknet) |
1 | TL | Rosmarin (getrocknet) |
1 | TL | Oregano (getrocknet) |
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
20 | ml | Rapsöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anrösten.
- Zucchini schälen, würfelig schneiden und mitanrösten. Danach mit Wasser aufgießen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern, Oregano, Rosmarin, Majoran, Thymian und Basilikum dazugeben und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
- Danach alles mit einem Pürierstab fein pürieren. 5 Minuten köcheln lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
206
6,35 g
7,12 g
29,06 g
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