Provencialische Zucchinicremesuppe

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Eine feine provencialische Zucchinicremesuppe mit vielen köstlichen und gesunden Gewürzen verfeinert, ist genau das richtige Rezept.

Provencialische Zucchinicremesuppe

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 l Wasser
4 Stk Zucchini (klein)
6 Stk Kartoffeln (klein)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Thymian (getrocknet)
1 TL Majoran (getrocknet)
1 TL Rosmarin (getrocknet)
1 TL Oregano (getrocknet)
1 TL Basilikum (getrocknet)
20 ml Rapsöl
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Kartoffeln darin leicht anrösten.
  2. Zucchini schälen, würfelig schneiden und mitanrösten. Danach mit Wasser aufgießen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern, Oregano, Rosmarin, Majoran, Thymian und Basilikum dazugeben und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
  4. Danach alles mit einem Pürierstab fein pürieren. 5 Minuten köcheln lassen und servieren.

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