Punschkugeln

Zutaten für 20 Portionen
100 | g | zerbröselte Biskotten |
---|---|---|
100 | g | weiche Butter |
1 | EL | Kakao |
1 | TL | Zimt |
3 | EL | Rum |
200 | g | Schokolade weiß, geschmolzen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Biskottenbrösel mit Butter, Rum, Kakao und Zimt zu einer homogenen Masse verkneten.
- Dann mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und zu Kugeln formen.
- Zum Schluss die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kugeln darin baden.
Tipps zum Rezept
Die Pralinen können optional noch verziert werden. Auf dem Bild mit dunkler Schokolade.
User Kommentare
Wir mögen Punschkrapfen und auch Punschschnitten. Somit werde ich heuer auch diese Punschkugerln probieren.
Auf Kommentar antworten