Radieschen Aufstrich

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Radieschen fein raspeln, mit der Hand das Wasser ausdrücken und in eine Schüssel geben.
- Mit dem Topfen, dem Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
52
0,58 g
8,07 g
3,46 g
User Kommentare
Eine gute Idee, Radieschen mit Topfen und Sauerrahm zu vermischen. Das stelle ich mir als sehr gute Jause zusammen mit frischem Bauernbrot vor.
Auf Kommentar antworten
Ich mach das auch so ähnlich. Ist wirklich super für ein sommerliches Picknick oder als Beilage zum Grillen
Auf Kommentar antworten
Diesen Radieschen-Aufstrich als Beilage zum Grillen zu machen, das werde ich mir für das nächste Grillen gleich einmal merken.
Auf Kommentar antworten
Ich schneide auch ein paar Stückchen von den Radieschen hinein. Das mögen wir sehr gerne gerade wenn die Radieschen etwas scharf sind.
Auf Kommentar antworten
Ich kann mireinen Aufstrich mit Radieschen nicht so recht vorstellen, hört sich aber sehr spannend an.
Auf Kommentar antworten