Radieschen-Frischkäse mit Radieschenblättern
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Radieschen mit Blattgrün |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse, Natur |
1 | Spr | Limettensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Radieschen und Blattgrün waschen und trocknen. Limette auspressen. Blätter der Radieschen in Streifen schneiden und zur Seite stellen.
- Abgetropfte Radieschen von der Wurzel und schadhaften Stellen befreien. Radieschen in kleine Würfel schneiden oder mit dem Mixer zerkleinern.
- Frischkäse, Limettensaft, Pfeffer und Salz verrühren. Radieschenwürfel und Frischkäse miteinander verrühren und in ein Vorspeisenglas geben. Frischkäse mit Radieschenblättern bestreuen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
250
11,08 g
34,66 g
2,52 g
User Kommentare
Radieschen - Frischkäse mit Radieschenblättern kommt bei uns auch auf ein Brunch - Buffet. Ein grosser Klacks davon auf Blattsalat ersetzt uns auch das Dressing
Auf Kommentar antworten