Rahmerdbeeren

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren putzen und waschen. 2/3 der Beeren in kleine Würfel schneiden, die restlichen pürieren.
- Den Sauerrahm glatt rühren und mit dem Erdbeerpüree vermengen. Die Erdbeerstücke unterrühren und je nach Geschmack (oder Reifegrad der Beeren) mit Zucker süßen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und in Schälchen füllen.
User Kommentare
Also am Foto sieht es nicht nach pürierten Erdbeeren aus. Ich werde die Erdbeeren statt pürieren lieber ganz klein schneiden und Zucker nehme ich weniger.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine einfache und schnell zubereitete Erdbeercreme. Ich würde einen Anteil des Sauerrahms durch Joghurt ersetzen, wird dadurch etwas leichter.
Auf Kommentar antworten
Das probiere ich auch mal aus,Erdbeeren habe ich momentan genug. Sonst mache ich marinierte Erdbeeren mit Schlagobers.
Auf Kommentar antworten
Die Rahmerdbeeren probiere ich aus. Die klingen köstlich und sind so einfach in der Herstellung. Sauerrahm ist auch nicht so arg fett.
Auf Kommentar antworten