Rehrücken

Zutaten für 12 Portionen
1 | EL | Butter für die Form |
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2 | EL | Mehl für die Form |
6 | Stk | Ei |
150 | g | Zucker |
250 | g | Mandeln (gerieben) |
70 | g | Rosinen |
50 | g | Zitronat |
Zutaten für die Glasur
100 | g | Zucker |
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0.125 | l | Rum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rehrücken zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen.
- Dotter und Zucker schaumig rühren, Mandeln, Rosinen, und gewürfeltes Zitronat einrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
- Den Teig in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und etwa 40 Minuten backen. Rum aufkochen, Zucker einrühren und über den fertigen Kuchen gießen.
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