Reibgerstel

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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Grieß, Ei, Salz und Muskat zu einem Teig verarbeiten.
- Mit einem Reibeisen den Teig auf ein Brett reiben und übertrocknen lassen.
- In einem Topf mit Suppe das Reibgerstel kochen bis es bissfest ist.
User Kommentare
Das klingt sehr lecker und einfach. Wird auf jeden Fall gespeichert und bei Gelegenheit ausprobiert! :-) Wir mögen Suppe sowieso sehr gerne.
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Kenne Reibgerstl nur aus Nudelteig, also mit Mehl. Das man diese auch mit Grieß machen kann lese ich zum Erstenmal.
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Damit kann eine gute Fleischbrühe wunderbar ergänzt werden. Eine interessante Alternative zu den herkömmlichen Grießnockerln.
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Leckere Griessuppe. Kenne diesen Namen gar nicht zuvor. Gebe auch immer suppengemüse noch dazu und Schnittlauch.
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