Reisflockenpudding
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | l | Vollmilch |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | g | Reisflocken (sehr fein geflockt) |
| 2 | EL | Blütenhonig |
| 2 | Msp | Vanille |
| 0.25 | l | Schlagobers |
| 2 | EL | Honig |
| 0.5 | Becher | Orangensaft |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch erwärmen, Salz, Reisflocken und Honig zugeben. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen, anschließend 15 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Vanille einrühren und die Hälfte des steif geschlagenen Schlagobers unterheben. Den Pudding in Schälchen füllen und kühl stellen.
- Vor dem Servieren den Orangensaft über den Pudding gießen und mit der restlichen Sahne verzieren.
Nährwert pro Portion
934
54,88 g
15,82 g
100,63 g
User Kommentare
ein richtiges Kraftfrühstück für die Schulkinder!
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