Reissalat mit Curry und Obst

Eine super fruchtige Vorspeise für warme Tage. Das Rezept für den Reissalat mit Curry und Obst finden Sie gleich hier.

Reissalat mit Curry und Obst

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Rundkornreis
80 g Ananas (aus der Dose)
2 Stk Bananen
1 Stk Apfel
3 EL Curry
150 g Joghurt
120 ml Ananassaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Reis wird nach Packungsanleitung bissfest gekocht. Dann wird der Reis abkühlen gelassen und immer wieder umgerührt.
  2. In der Zwischenzeit wird der Apfel geschält, geachtelt, entkernt und klein geschnitten. Die Banane wird geschält, halbiert und ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.
  3. Nun wird die Ananas klein geschnitten und das Obst wird mit Joghurt sowie Ananassaft unter den Reis gerührt. Das Ganze wird mit Curry, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE