Reissalat mit Curry und Obst

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Rundkornreis |
---|---|---|
80 | g | Ananas (aus der Dose) |
2 | Stk | Bananen |
1 | Stk | Apfel |
3 | EL | Curry |
150 | g | Joghurt |
120 | ml | Ananassaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Reis wird nach Packungsanleitung bissfest gekocht. Dann wird der Reis abkühlen gelassen und immer wieder umgerührt.
- In der Zwischenzeit wird der Apfel geschält, geachtelt, entkernt und klein geschnitten. Die Banane wird geschält, halbiert und ebenfalls in kleine Stücke geschnitten.
- Nun wird die Ananas klein geschnitten und das Obst wird mit Joghurt sowie Ananassaft unter den Reis gerührt. Das Ganze wird mit Curry, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
226
1,58 g
5,06 g
46,80 g
User Kommentare