Rinderhack im Parmaschinken

Das Rezept Rinderhack im Parmaschinken verpackt köstlich aromatisiertes Faschiertes mit einer würzigen Schinkenspezialität.

Rinderhack im Parmaschinken

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Schb Toast
6 Zweig Thymian
6 Zweig Petersilie
250 g Rinderhack
1 Stk Eigelb
1 TL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Schb Parmaschinken
1 TL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als erstes das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen und die Kräuter gut waschen. Einige für das Anrichten beiseite geben. Die restlichen Blättchen von Thymian und Petersilie von den Zweigen abtrennen, fein hacken und zum Faschierten in eine Schüssel geben.
  2. Dazu kommt nun das ausgedrückte Toastbrot, Eigelb und Tomatenmark. Mit Salz und Pfeffer gewürzt wird die Masse gut vermischt.
  3. Um sie zu verpacken, werden die Scheiben des Parmaschinkens quer halbiert. Nun aus der Hackfleischmasse 6 kleine Röllchen formen und mit einer halben Schinkenscheibe einwickeln.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin unter mehrmaligem Drehen ca. 8 Minuten gleichmäßig braten. Mit passenden Beilagen und den übrigen frischen Kräutern anrichten und servieren.

Tipps zum Rezept

Gut dazu passt ein Ratatouille oder ähnliches mediterranes Gemüse, sowie Brat- oder Ofenkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE