Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | mageres Rindfleisch |
---|---|---|
1 | EL | Pflanzenöl |
2 | Stg | Lauch |
0.25 | kg | Karotten |
100 | g | Kohlsprossen |
300 | g | Kartoffel |
1 | Stk | Liebstöckelblatt |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in einem Kelomat in Öl anrösten. Karotten und Kartoffel schälen und in größere Stücke schneiden.
- Lauch und Kohlsprossen putzen, schneiden. Mit den Karotten und einem 1/4 l Wasser zu dem Fleisch geben. Zuletzt die Kartoffelwürfel und Liebstöckelblatt.
- Mit dem Deckel verschließen und nach dem Erscheinen des 2. Ringes des Ventils 15 Minuten garen lassen. Anschließend mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie und Kren garnieren und servieren.
User Kommentare
das Rezept zum Rindfleisch-Gemüse-Eintopf liest sich einfach und gut! Danke, für diese gesunde und wohlschmeckende Kombination. Das wird mit einem der Kids umgesetzt. Kochlernthema: Schnellkochtopf ;-) Liebstöckel werde ich etwas verschwenderischer mitkochen und aufstreuen
Auf Kommentar antworten