Rosenkohl mit Apfel

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Zwiebeln zerkleinern und in Öl glasig werden lassen.
- Mit Wasser aufgießen und den Rosenkohl zufügen. Das Ganze zum Köcheln bringen und Salz zufügen.
- Die Äpfeln schälen und zerkleinern und nach etwa 10 min Kochzeit zum Rosenkohl geben.
Nährwert pro Portion
101
3,13 g
2,37 g
16,74 g
User Kommentare
Diese Variante kann ich mir sehr gut vorstellen, das wird auf jeden Fall probiert. Ich mache ihn bis jetzt gerne mit etwas Honig.
Auf Kommentar antworten
Mit der Süße des Apfels sicher eine gelungene Beilage zu verschiedenen Braten. Werde ich jetzt in der kalten Jahreszeit ausprobieren.
Auf Kommentar antworten