Ruck-Zuck Käsebrötchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Sonntagsbrötchen (Kühlregal) |
---|---|---|
100 | g | Cheddar am Stück |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen, Knoblauch schälen, pressen und zusammen mit dem Oregano unter die geschmolzene Butter rühren.
- Den Cheddar in 8 Würfel schneiden. Sonntagsbrötchen Dose öffnen, Brötchen in Teile schneiden und in jedes einen Käsewürfel drücken. Der Brötchenteig muss den Käse wieder gut umschließen.
- Die Brötchen aufs Backblech legen und mit der Knoblauchbutter bepinseln. Das Blech in den Ofen schieben und für 15 Minuten knusprig backen.
User Kommentare