Rucola-Pesto
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 3 Portionen
| 120 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 150 | ml | Olivenöl |
| 4 | EL | Parmesan, frisch gerieben |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | EL | Cashewkerne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola verlesen, waschen und ausschütteln. Auf Küchenpapier trocknen, evt. trocken tupfen. Rucola zerpflücken, nicht hacken.
- Knoblauch schälen und zerquetschen. Cashewkerne klein hacken. Rucola, Cashewkerne, Knoblauchzehe und Zitronenabrieb mit 4 EL Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Den Parmesan unterrühren.
- Bis zur gewünschten Konsistenz weiteres Olivenöl zufügen und mit Pfeffer und evt. Salz würzen.
Nährwert pro Portion
527
52,79 g
10,14 g
7,48 g
User Kommentare
Dieses Rucola-Pesto schmeckt durch die Verwendung von Cashewkernen milder, als wenn Walnüsse verwendet würden. Achtung, keine blühenden Rucolablätter verwenden, denn diese schmecken recht bitter.
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