Ein wunderbarer Kartoffelsalat mit Bärlauch und Radieschen ist vor allem in der Frühlingszeit ein absolutes Highlight. Das Rezept zum Verlieben.
Dieser würzige Eiersalat mit Lauch schmeckt wunderbar auf frischem Brot zur Brotzeit. Ein köstliches Rezept, was man sehr gut vorbereiten kann.
Filets werden für Feldsalat mit Hähnchenbrust gebraten. Das Dressing wird für dieses Rezept über den Salat gegeben und die Filets drauf verteilt.
Der frische Karottensalat ist ein Rezept, das gesund ist und herrlich als Beilage zu fast allen Fleisch-, Fisch- oder Geflügelgerichten passt.
Ein einfacher aber gut schmeckender Spargelsalat nach Großmutters Rezept aus einem fränkischen Spargelanbaugebiet.
Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.
Bayrischer Wurstsalat mit einer frischen Brezel schmeckt einfach herrlich zur Jause. Dieses einfache Rezept kann gut vorbereitet werden.
Für eine Jause ist ein Sylter Matjes-Krabben-Salat schnell zubereitet. Hier dazu das Rezept für den Nordseeschmaus.
Ein Genuss-Rezept aus dem Norden ist Matjessalat mit Mandarinen mit einer Sauerrahmsoße.