Deftig ist dieser Nudelsalat mit Zwiebel, Speck und Blue-Cheese-Dressing. Ein tolles Rezept für ein winterliches Abendessen.
Ein bunter Linsensalat mit Karotten, Paprika, Tomaten und Feta bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das gesunde Rezept.
Das Rezept für fruchtigen Cassis-Essig ist ideal zum Aufpeppen von Salaten.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wild ist der Eierschwammerl-Salat. Ein herrliches Sommer - Rezept.
Der Apfel-Sellerie-Salat ist ein köstlicher Salat in der kalten Jahreszeit. Das Rezept passt besonders zu gegrilltem Lammfleisch.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Der Tomatensalat Toskana schmeckt besonders gut als Sommersnack. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Party als Vorspeise.
Ein geschmackvolles und ausgefallenes Rezept ist dieser Krautsalat mit Nüssen und Speck. Ideal für ein großes Salatbuffet.