Salatrezepte - Mexiko

Bereits eingeschränkt:

Mexiko [X]

Suche weiter einschränken:

kalte Speisen (7), Gemüse (6), Bohnen (6), Gesund (5), schnell (4), Hülsenfrüchte (4), scharfe Rezepte (3), Chili Rezepte (3), Einfach (3), Vegetarisch (3), Frühling (2), Avocado (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Sommer (2), Gurken (2), Paprika (2), Faschiertes (2), Kalorienarm (2), Vorspeisen (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Mexikanischer Rindssalat

Mexikanischer Rindssalat

11 Bewertungen

Ein typisches Rezept in Südamerika ist der herzhafte mexikanische Rindssalat mit mais und Äpfeln.

Mexikanischer Bohnensalat

Mexikanischer Bohnensalat

57 Bewertungen

Lust auf was Mexikanisches? Bei diesem fein abgestimmten Bohnensalatrezept spielen die Süße der Avocado und die Würze der Chili exzellent zusammen.

Mais-Bohnen-Salat

Mais-Bohnen-Salat

15 Bewertungen

Für einen Mais-Bohnen-Salat braucht man nicht viel Zeit. Dieses köstliche Rezept ist rasch zubereitet.

Avocado Salat

Avocado Salat

79 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Avocadosalat ist schnell zubereitet, gesund und ein wahrer Genuss.

Chilisalat mit Gurken und Mungobohnen

Chilisalat mit Gurken und Mungobohnen

21 Bewertungen

Sie möchten einmal einen etwas ausgefallenen Salat zubereiten? Kein Problem mit diesem Rezept für Chilisalat mit Gurken und Mungobohnen.

Mexican- Style Salat

Mexican- Style Salat

5 Bewertungen

Ein tolles und ausgefallenes Rezept für ein feines und pikantes Abendessen ist der Mexican-Style Salat.

Mexicana-Salat

Mexicana-Salat

19 Bewertungen

Ein wohlschmeckendes Rezept mit Guacamole ist dieser Mexicana-Salat, der mit Kaktusformen angerichtet wird.

Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

21 Bewertungen

Dies ist ein leckeres Rezept aus Mexiko: Mexikanischer Salat mit Hackfleisch, Avocado, Mais und Bohnen.

Salat mit Erdnüssen und grüner Papaya

Salat mit Erdnüssen und grüner Papaya

4 Bewertungen

Bei diesem Salat mit Erdnüssen und grüner Papaya sind auch getrocknete Garnelen und Bohnen dabei. Das Rezept am Schluss noch mit Chili bestreuen.