Ein feiner Hüttenkäsesalat am Abend ist ein tolles Low-Carb Essen. Das Rezept ist außerdem ruck zuck gemacht.
Die Hormigas Culonas (kleine, frittierten Ameisen) stammen aus Kolumbien und gelten als karibische Spezialität.
Eiersalat mit Lachsforelle ist ein klassisches Rezept, welches zu jeder Jahreszeit gerne gegessen wird.
Hier ein Rezept für einen einfachen Linsensalat mit Berglinsen, die sehr aromatisch, bissfest und etwas kleiner als Tellerlinsen sind.
Toll verfeinert wird dieser Spinatsalat mit warmen Tofu und Lemoncurd-Dressing. Ein Rezept, das schnell gemacht ist.
Ein Teller Kochschinken mit Kichererbsen macht satt. Ein schnelles Salat-Rezept für eine leichte Mahlzeit.
Ein pfiffiger Spinat-Topfen-Salat ist eine schnelle Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Salat aus Pardinalinsen und Reis macht satt und schmeckt durch das Dressing mit Zitronen und Ingwer sehr frisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.