Salzstangerl gefüllt

Erstellt von Crazymausal01

Ein Salzstangerl gefüllt passt als Snack allemal. Das Rezept ist einfach, die Fülle ist aus Schinken, Ei, Gurkerl und Sauerrahm.

Salzstangerl gefüllt Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (90 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Salzstangerl
3 Stk Essiggurkerl
3 Stk Eier (hartgekocht)
0.5 Becher Sauerrahm
200 g Käse (gerieben)
200 g Schinken
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Salzstangerl der Länge nach durchschneiden und vorsichtig mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen.
  2. Eier, Schinken und Gurkerl klein schneiden und das ausgehöhlte Innere der Salzstangerl mit Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun mithilfe eines Löffels die Salzstangerl mit der Masse füllen. Zuletzt mit Käse bestreuen und für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
10,05 g
Eiweiß
21,82 g
Kohlenhydrate
2,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

alpenkoch

ich kann nen Erfolgsbericht für die gefüllten Salzstangerl abgeben. Die waen sehr einfach zu machen und haben uns auch sehr gut geschmeckt. Nach dem überbacken habe ich Schnittlauch drübergestreut

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