Salzstangerl gefüllt

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Salzstangerl |
---|---|---|
3 | Stk | Essiggurkerl |
3 | Stk | Eier (hartgekocht) |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
200 | g | Käse (gerieben) |
200 | g | Schinken |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Salzstangerl der Länge nach durchschneiden und vorsichtig mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen.
- Eier, Schinken und Gurkerl klein schneiden und das ausgehöhlte Innere der Salzstangerl mit Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun mithilfe eines Löffels die Salzstangerl mit der Masse füllen. Zuletzt mit Käse bestreuen und für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze überbacken.
User Kommentare
ich kann nen Erfolgsbericht für die gefüllten Salzstangerl abgeben. Die waen sehr einfach zu machen und haben uns auch sehr gut geschmeckt. Nach dem überbacken habe ich Schnittlauch drübergestreut
Auf Kommentar antworten