Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
120 | g | Champignons |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
125 | g | Spaghetti |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Bund | Rucola |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest.
- Schälen und schneiden Sie die Zwiebel. Reinigen Sie die Champignons und schneiden Sie sie in Scheiben. Die Tomaten würfeln Sie.
- Erhitzen Sie das Öl in einen beschichteten Topf und schwitzen Sie die Zwiebel darin an. Geben Sie anschließend die Champignon-Scheiben hinzu und würzen Sie mit Kräutersalz und Pfeffer. Geben Sie nun auch die Tomaten-Würfel hinzu.
- Lassen Sie alles für etwa 5 Minuten dünsten, rühren Sie manchmal um.
- Zuletzt rühren Sie noch den Sauerrahm unter und schmecken die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
- Geben Sie den Rucola in ein tiefes Teller und richten Sie die Spaghetti und die Sauce darauf an.
User Kommentare
So ein ähnliches Rezept kenne ich schon und das hat mir sehr geschmeckt. Daher werde ich dieses auf jeden Fall auch ausprobieren.
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Traumhaft mit dem Rucola
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Eine Champignonsoße mit Sauerrahm zu machen ist eine gute Anregung. Sonst mache ich solche Soßen meist mit Schlagobers. Die nächsten Nudeln gibt es mit dieser Soße.
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Fantastisches Rezept. Der Rucola passt perfekt. Gibt der Pasta einen schön frühlingshaften, leichten Touch und einen knackigen Biss, Und die Tomate sorgt für Frische. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.
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Wow finde ich echt lecker dieses Rezept. Mit Sauerrahm ist das eine feine Sache. muss ich echt mal ausprobieren.
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Das ist ein schönes, frisches Pasta-Rezept. Der Sauerrahm ist eine gute Idee und passt hervorragend zu Champignons und Rucola
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Die Champignon-Spaghetti klingen deliziös, ich werde aber anstatt des Sauerrahm ein Schlagobers nehmen.
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Den Rucola würde ich zwar eher als Salat dazu essen, aber sonst klingt es nach einem köstlichen Rezept
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Frischer Rucola passt hervorragend zu als Topping Nudelgerichte. Das gibt einen frischen, knackigen Biss.
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Reizt mich zum Ausprobieren. Champignonsauce mache ich sonst immer mit Crème fraîche Kräuter. Dann werde ich halbierte Kirsch- oder Cocktailtomaten nehmen und den Rucola als Topping darauf streuen - oder in Streifchen geschnittene Basilikumblätter. Und als I-Tüpferl Käse darüber reiben.
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Tolles Rezept, habs für meine Tochter nachgekocht und hat wunderbar geschmeckt. Habe aber nur 90 g Spaghetti genommen, da ja noch einiges dazukommt, wäre sonst zuviel geworden.
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