Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola

Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola. Sie werden begeistert sein!

Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (316 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Zwiebel
120 g Champignons
1 Stk Tomate
0.5 TL Kräutersalz
1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
125 g Spaghetti
0.5 Becher Sauerrahm
1 Bund Rucola
1 EL Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest.
  2. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel. Reinigen Sie die Champignons und schneiden Sie sie in Scheiben. Die Tomaten würfeln Sie.
  3. Erhitzen Sie das Öl in einen beschichteten Topf und schwitzen Sie die Zwiebel darin an. Geben Sie anschließend die Champignon-Scheiben hinzu und würzen Sie mit Kräutersalz und Pfeffer. Geben Sie nun auch die Tomaten-Würfel hinzu.
  4. Lassen Sie alles für etwa 5 Minuten dünsten, rühren Sie manchmal um.
  5. Zuletzt rühren Sie noch den Sauerrahm unter und schmecken die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
  6. Geben Sie den Rucola in ein tiefes Teller und richten Sie die Spaghetti und die Sauce darauf an.

Nährwert pro Portion

kcal
808
Fett
32,00 g
Eiweiß
24,28 g
Kohlenhydrate
106,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

cp611

Traumhaft mit dem Rucola

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