Schinken-Salat

Besonders in Sommer schmeckt der köstliche Schinken-Salat. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.

Schinken-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karotten
0.5 Stk Gurke
250 g Schinken
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
0.5 Becher Joghurt
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Als Erstes den Schinken in Streifen schneiden. Dann die Karotte waschen, halbieren, fein blättrig schneiden. Die gewaschene Gurke in eine Schüssel grob raspeln, salzen und nach 15 min. gut ausdrücken.
  2. Inzwischen aus Joghurt, Obers, Pfeffer und Zitronensaft ein Dressing rühren. Zum Schluss das Gemüse und Schinken mit dem Dressing gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE