Schinken-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Gurke |
| 250 | g | Schinken |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 0.5 | Becher | Joghurt |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Schinken in Streifen schneiden. Dann die Karotte waschen, halbieren, fein blättrig schneiden. Die gewaschene Gurke in eine Schüssel grob raspeln, salzen und nach 15 min. gut ausdrücken.
- Inzwischen aus Joghurt, Obers, Pfeffer und Zitronensaft ein Dressing rühren. Zum Schluss das Gemüse und Schinken mit dem Dressing gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare