Schinken-Salat

Besonders in Sommer schmeckt der köstliche Schinken-Salat. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.

Schinken-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karotten
0.5 Stk Gurke
250 g Schinken
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
0.5 Becher Joghurt
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Karotte waschen, halbieren, fein blättrig schneiden. Gurke aushöhlen, grob raspeln, salzen und nach einer Viertelstunde gut ausdrücken.
  3. Aus Joghurt, Obers, Pfeffer und Zitronensaft ein Dressing rühren.
  4. Dressing mit den übrigen Zutaten gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE