Schinken-Salat

Besonders in Sommer schmeckt der köstliche Schinken-Salat. Ein Rezept für ein schnelles Abendessen.

Schinken-Salat

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karotten
0.5 Stk Gurke
250 g Schinken
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
0.5 Becher Joghurt
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Karotte waschen, halbieren, fein blättrig schneiden. Gurke aushöhlen, grob raspeln, salzen und nach einer Viertelstunde gut ausdrücken.
  3. Aus Joghurt, Obers, Pfeffer und Zitronensaft ein Dressing rühren.
  4. Dressing mit den übrigen Zutaten gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE