Schnelle Kartoffelpfanne

Die schnelle Kartoffelpfanne ist das perfekte Rezept bei Heißhunger. Sie bekämpft diesen schnell und liefert Ihnen zusätzlich wichtige Vitamine!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffeln
1 EL Öl
1 Dose Kichererbsen (aus der Dose)
1 Bund Rucola
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Pfeffer
2 EL Wasser
1 TL Paprikapulver
2 TL Tomatenmark
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffeln circa 10 Minuten anbraten bis diese gar und goldbraun sind.
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen und den Rucola waschen und kleinhacken.
  3. In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer mit Paprikapulver, Tomatenmark und etwas Wasser verrühren und mit Salz abschmecken.
  4. Zu den gebratenen Kartoffeln die Sauce mischen und ebenso die Kichererbsen unterrühren. Unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten alles zusammen anbraten.
  5. Je nach Geschmack die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Besonders fein wird die Kartoffelpfanne, wenn Sie diese mit etwas Pesto garniert servieren.

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