Schnelle Kartoffelpfanne

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
1 | Dose | Kichererbsen (aus der Dose) |
1 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Wasser |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffeln circa 10 Minuten anbraten bis diese gar und goldbraun sind.
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und den Rucola waschen und kleinhacken.
- In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer mit Paprikapulver, Tomatenmark und etwas Wasser verrühren und mit Salz abschmecken.
- Zu den gebratenen Kartoffeln die Sauce mischen und ebenso die Kichererbsen unterrühren. Unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten alles zusammen anbraten.
- Je nach Geschmack die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Besonders fein wird die Kartoffelpfanne, wenn Sie diese mit etwas Pesto garniert servieren.
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