Schnelle Kartoffelpfanne

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Bund | Rucola |
1 | Dose | Kichererbsen (aus der Dose) |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffeln circa 10 Minuten anbraten bis diese gar und goldbraun sind.
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und den Rucola waschen und kleinhacken.
- In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer mit Paprikapulver, Tomatenmark und etwas Wasser verrühren und mit Salz abschmecken.
- Zu den gebratenen Kartoffeln die Sauce mischen und ebenso die Kichererbsen unterrühren. Unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten alles zusammen anbraten.
- Je nach Geschmack die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Besonders fein wird die Kartoffelpfanne, wenn Sie diese mit etwas Pesto garniert servieren.
User Kommentare
Diese schnelle Kartoffelpfanne klingt sehr interessant. Ich habe mir das Rezept gespeichert und werde es bald probieren.
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