Schnelle Wraps mit Käse, Gurke und Tomaten
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tortillafladen |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Tabasco |
2 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Salatgurke klein |
60 | g | Käse |
8 | Bl | Häuptelsalat |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sauerrahm, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Tabasco zu einer würzigen Sauce verrühren. Tortillafladen nebeneinander auflegen und dünn mit der Sauce bestreichen. Salatblätter waschen, trocknen und auf die Fladen legen.
- Tomaten, Gurken und Käse in sehr feine Scheiben schneiden und diese in Schichten auf die Fladen legen.
- Die Fladen zu sehr festen Rollen eindrehen und nochmals gut andrücken. Jede Rolle in der Hälfte mit einem geraden Schnitt teilen und danach nochmals mit einem schiefen Schnitt halbieren.
- Beim ersten Schnitt entstehen Zylinder mit geraden Schnittflächen, beim zweiten Schnitt werden sie schief. Die Wraps mit der geraden Seite nach unten in Schüsseln oder auf Teller stellen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
295
9,08 g
11,64 g
41,24 g
User Kommentare
Für meine Männer geb ich da noch Putenstreifen in die Wraps. Wenn man den Teig selbst macht ist es schon aufwändig zu machen, aber es zahlt sich echt aus.
Auf Kommentar antworten