Schnitzeltaschen mit Schinken und Salbei
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Schweineschnitzel, a 80 g |
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8 | Stk | Salbeiblätter, groß |
8 | Schb | Rohschinken |
3 | EL | Olivenöl |
150 | ml | Weißwein |
70 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salbeiblätter abspülen, abtrocknen. Schnitzel waschen, abtrocknen und vorsichtig wenig plattieren. Jeder Seite mit Pfeffer würzen. Das Fleisch jeweils mit einer Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Zusammenschlagen und mit Holzspießchen zustecken.
- Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz würzen und warm stellen.
- Den Bratensatz mit Wein ablöschen. Nach und nach Butter in kleinen Flöckchen montieren/unterschlagen und das Schnitzel damit anrichten.
Nährwert pro Portion
292
23,41 g
12,21 g
3,02 g
User Kommentare
eh klar, beim Italiener abgeschaut ;-) Schnitzeltaschen mit Schinken und Salbei serviere ich gerne mit Pasta oder Erdäpfelgratin
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