Schnitzeltaschen mit Schinken und Salbei

Erstellt von DIELiz

Ein aromatisches Gericht sind diese Schnitzeltaschen mit Schinken und Salbei. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Schweineschnitzel, a 80 g
8 Stk Salbeiblätter, groß
8 Schb Rohschinken
3 EL Olivenöl
150 ml Weißwein
70 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Salbeiblätter abspülen, abtrocknen. Schnitzel waschen, abtrocknen und vorsichtig wenig plattieren. Jeder Seite mit Pfeffer würzen. Das Fleisch jeweils mit einer Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen. Zusammenschlagen und mit Holzspießchen zustecken.
  2. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz würzen und warm stellen.
  3. Den Bratensatz mit Wein ablöschen. Nach und nach Butter in kleinen Flöckchen montieren/unterschlagen und das Schnitzel damit anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
23,41 g
Eiweiß
12,21 g
Kohlenhydrate
3,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

eh klar, beim Italiener abgeschaut ;-) Schnitzeltaschen mit Schinken und Salbei serviere ich gerne mit Pasta oder Erdäpfelgratin

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