Schokokekse mit Schokotröpfchen

Zutaten für 40 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
1 | Stk | Ei |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Mehl (glatt) |
50 | g | geriebene Schokolade |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Schokoladetröpfchen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus allen Zutaten einen Mürbteig herstellen. Dann 3 mm dick ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf ein beschichtetes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 175° etwa 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Schokokekse auch noch mit Marmelade füllen.
User Kommentare