Schweinefilet à la Picata Milanese

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Schweinefilet in der Mitte aufschneiden, auseinanderklappen und ganz flachklopfen.
- In 4 gleich große Teile schneiden und mit Mehl bestäuben, kurz warten bis das Fleisch das Mehl aufgesogen hat.
- Währenddessen Gouda sehr fein reiben und mit einem Ei verquirlen, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen.
- In der Zwischenzeit die Schweinefilets in der Käse-Ei-Mischung wälzen und im Olivenöl auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine kräftige Tomatensauce und Spaghetti.
User Kommentare
Man könnte bestimmt auch das Filet in Medaillons schneiden und dann so machen wie beschrieben:-) hat man halt mehr kleine Portionen
Auf Kommentar antworten