Sellerieschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Sellerie (mittelgroß) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
200 | g | Semmelbrösel |
5 | EL | Öl |
200 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in Mehl wenden.
- Die Eier in einem tiefen Teller mit dem Salz und Pfeffer verquirlen. Die Semmelbrösel in einem zweiten tiefen Teller geben.
- Die Selleriescheiben panieren und in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Sellerie können sie auch Kohlrabi verwenden.
User Kommentare
Sellerieschnitzel schmecken sehr gut. Mit einer Kräuter-Joghurt-Sauce und einem Salat ergibt das ein sehr gute Hauptspeise, .
Auf Kommentar antworten