Smoothie Bowl mit Avocado und Spirulina

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Banane |
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1 | Stk | Avocado |
2 | cm | Ingwer |
100 | ml | Sojamilch |
1 | Stk | Dattel |
1 | TL | Spirulina |
Zutaten für das Topping
4 | Stk | Ribisel (rot und schwarz) |
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2 | EL | Chiasamen |
1 | EL | Mandelblättchen |
4 | Stk | Kirschen |
0.5 | EL | Leinsamen |
1 | Prise | Kokosette |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen und Avocado schälen und in Stücke schneiden, dann für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach geben. Den Ingwer schälen und sehr fein reiben. Dattel sehr klein hacken.
- Anschließend die vorbereiteten Zutaten mit dem gefrorenen Spinat und Spirulina im Smoothie Maker zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
- Für das Topping: Ribiseln mit Rispe, Kirschen, Chiasamen, Mandelblättchen, Kokosette und Leinsamen schön verteilen.
Tipps zum Rezept
Spirulina ist ein Blaualgenpulver.
Wer möchte kann die Rispen von den Ribiseln auch vorher entfernen.
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