Sommerlicher Kartoffel-Zucchini Salat
Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Zucchini |
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4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | Stk | getrocknete Tomaten |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Balsamico Essig |
1 | Prise | gemahlener Kümmel |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | gemahlener Kümmel |
1 | Prise | Majoran |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
250 | ml | Suppenbrühe |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, danach schälen und in Würfeln schneiden. Die Zucchini waschen, vierteln und in 0.5 cm breite Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Dann die getrocknete Tomate feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten. Alls schön anrösten lassen und die Würfel der Zucchini dazugeben. Für weitere 4 Minuten braten lassen. Nun das Salz, den Pfeffer, den Majoran, den Kümmel, das Chilipulver und den Zucker hinzufügen und alles gut vermischen
- Die Gemüsebrühein einem Topf erhitzen und über die erkalteten Kartoffeln schütten. Danach die Zucchini untermengen und nochmals mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die frischen Kräuter waschen, klein schneiden und unter den Salat heben.
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