Spätzlepfanne mit Huhn

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Suppe |
---|---|---|
100 | g | Spätzle (Kühlregal) |
1 | Stg | Lauch |
2 | EL | Öl |
250 | g | Hühnerbrust |
200 | g | Tomaten (klein) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spätzlepfanne mit Huhn zuerst die Spätzle nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit das Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und halbieren.
- Nun den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Diesen in einer Pfanne mit Öl anbraten und das Fleisch zugeben und mitbraten. Die Tomatenstücke zugeben und mit etwas Suppe ablöschen und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt kommen noch die abgeseihten Spätzle in die Pfanne, gut vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut knackiger Blattsalat.
User Kommentare
gegen Fertigspätzle bin ich auch. Sind ja so schnell gemacht und um vieles besser als die harten Teigklümpchen
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Nockerl aus dem Supermarktkühlregal habe ich noch nie probiert. Ich mache sie immer selbst, weil dies ja eh einfach geht und nicht viel Zeit benötigt.
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Ich schließe mich dem Nockerl selber machen ebenfalls an.
Und ich denke, dass sehr viele Fleischsorten auch dazu genommen werden können.
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Ich habe das REzept auch schon mit Nudeln statt Spätzle gemacht. Schmeckt genausogut und ist viel schneller gemacht.
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Dieses Rezept klingt einfach und gut, jedoch die Spätzle werde ich lieber selber machen, sie schmecken uns besser.
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Wenn man bedenkt, wie schnell Nockerl bzw. Spätzle zubereitet sind, ist es vollkommen unnötig Fertigware zu kaufen.
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Das Zubereiten der Spätzle geht wirklich scnell, da stimme ich zu, aber das Saubermachen :-( ...muss gestehen ab und zu verwende ich Fertigspätzle
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Das sieht ja sehr lecker aus. Die Spätzle kann man auch sehr einfach selber machen.Ein leckeres Rezept.
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