Spaghetti Carbonara

Köstliche Spaghetti Carbonara sind ist immer ein tolles Rezept. Schnell in der Zubereitung und köstlich im Geschmak.

Spaghetti Carbonara Foto Rama Cremefine

Bewertung: Ø 4,5 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
1 Prise Jodsalz
1 Stk Zwiebel
1 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
125 g Schinkenspeckwürfel
250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
2 Stk Eier

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rama Culinesse in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenspeckwürfel zugeben und rundherum anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.
  3. Fertige Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Zu Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben. Rama Cremefine zugießen und unterrühren. Herd ausschalten. Eier nacheinander in die Pfanne aufschlagen und unter die Spaghetti Carbonara mengen.

Tipps zum Rezept

Niee waren Spaghetti Carbonara cremiger.

Nährwert pro Portion

kcal
714
Fett
35,40 g
Eiweiß
17,08 g
Kohlenhydrate
78,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

huehner-geschnetzeltes-mit-champignons.jpg

HÜHNER-GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

broccoli-nudel-auflauf.jpg

BROCCOLI-NUDEL-AUFLAUF

Ihre Lieben werden von dem Broccoli-Nudel-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

geschnetzeltes-vom-schwein.jpg

GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

rahmreisfleisch-mit-huehnerbrust.jpg

RAHMREISFLEISCH MIT HÜHNERBRUST

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

erdbeertortentraum.jpg

ERDBEERTORTENTRAUM

Ein Traum aus süßen Früchten - wer könnte bei diesem Rezept widerstehen. Einfach verführerisch sieht der Erdbeertortentraum aus.

tiramisu-mit-cremefine-ohne-ei.jpg

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

User Kommentare

Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Auf Kommentar antworten

Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Auf Kommentar antworten

Teddypetzi

Ich möchte die Spaghetti Carbonara auch lieber mit Schinken statt den Speck, Parmesan kommt bei mir auf keinen Fall hinein, und dazu ein frischer grüner Salat.

Auf Kommentar antworten

sssumsi

Nix für ungut, aber dieses Rezept hat mit einer Carbonara nichts zu tun!
In eine richtige Carbonara gehört Guanciale - luftgetrockneter, ungeräucherter Speck aus Schweinbackerl oder -nacken. Da dieser bei uns nicht so leicht zu bekommen ist, bietet sich als alternative milder Bauchspeck an. Außerdem Pecorino oder zumindest Parmesan und ganz sicher kein Rama irgendwas. Wenn, dann ein bisschen richtiges Obers. Und wie bereits erwähnt: nur die Eidotter. Auch Zwiebel hat in einer Carbonara nix zu suchen.

Auf Kommentar antworten

puersti

Kann mich sssumsis Kommentar nur voll und ganz anschließen, auch die anderen Kommentare finde ich richtig. Mag diese gesamten Rama... überhaupt nicht.

Auf Kommentar antworten

Maisi

Bezüglich Rama ... kann ich mich euch nur anschließen, mir schmeckt dieses Produkt auch nicht, find es sehr künstlich.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

das ist natürlich auch ein spezielles und sehr tolles Rezept. Wir haben jedoch auch mal eine Rama-Cremefine Variante aufgelistet. Ein schnelles Gericht für einen Wochentag.

Auf Kommentar antworten

martha

Schnelle und einfache Zubereitung, jedoch habe ich nur die Dotter für dieses Rezept verwendet und zum Schluss mit frisch geschnittenen Schnittlauch bestreut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kitzbühel-Rennen 2022

am 23.01.2022 05:37 von Pesu07