Spaghetti in Kürbissauce

Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Ein schmackhaftes und herbstliches Pasta - Rezept sind diese Spaghetti in Kürbissauce.

Spaghetti in Kürbissauce Foto Kuchlgeheimnisse

Bewertung: Ø 4,5 (674 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Spaghetti
500 g Hokkaidokürbis
1 Bund Frühlingszwiebel
2 Fl RAMA Cremefine
100 ml Wasser
2 Stk Eckerlkäse
50 g Parmesan
1 TL Salz
4 EL Sonnenblumenöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kürbis halbieren, Kerngehäuse entfernen und auf einer Reibe grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln ringelig schneiden. Parmesan reiben.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, Kürbisraspel beigeben und ebenfalls kurz mitanrösten. Mit Rama Cremefine und Wasser aufgießen. Den Eckerlkäse sowie den geriebenen Parmesan zugeben. Mit Salz würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und sofort ohne Abschrecken in die fertige Kürbissauce einrühren. Abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
447
Fett
11,47 g
Eiweiß
15,70 g
Kohlenhydrate
69,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Das RAMA-Cremefine lasse ich weg und nehme Schlagobers. Beim Eckerlkäse dürfte es sich um Schmelzkäse handeln und der enthält leider ungesunde Phosphate.

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gina000143

Dieses Rezept schmeckt sehr lecker, koche ich bestimmt bald wieder. Ich habe etwas mehr Eckerlkäse und etwas weniger Parmesan genommen.

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