Spaghetti mit Bärlauch und Faschiertem

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Faschiertes (gemischt) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Bärlauch |
2 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
1 | Schuss | Öl |
300 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Bärlauch und Faschiertem zuerst den Bärlauch waschen und klein hacken, Stiele entfernen. Paprikaschote waschen und klein schneiden.
- Das Faschierte in Öl scharf anbraten und so lange rühren bis es durchgebraten ist. Den Bärlauch die Paprikawürfel zufügen, salzen und pfeffern.
- Nebenbei die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und zum Faschierten geben. Eventuell nochmals nachwürzen und servieren.
User Kommentare
die Spaghetti mit Bärlauch und Faschiertem müssen noch etwas warten, so bis April. Will mir dieses Jahr Bärlauch in den Eiskasten geben
Auf Kommentar antworten