Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 400 | g | Brokkoli |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 200 | g | Gorgonzola |
| 100 | mg | geriebener Parmesan |
| 4 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen Brokkolli in waschen und in einzelne Röschen zerteilen. In der gelochten Garschale des Dampfgarers 5 Minuten bei 100°C garen.
- In einem Topf das Schlagobers erhitzen und den zerbröckelten Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti mit dem Brokkoli, der Sauce, geriebenem Parmesan und gezupften Basilikumblättern vermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
User Kommentare