Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Brokkoli |
250 | ml | Schlagobers |
200 | g | Gorgonzola |
100 | mg | geriebener Parmesan |
4 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen Brokkolli in waschen und in einzelne Röschen zerteilen. In der gelochten Garschale des Dampfgarers 5 Minuten bei 100°C garen.
- In einem Topf das Schlagobers erhitzen und den zerbröckelten Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti mit dem Brokkoli, der Sauce, geriebenem Parmesan und gezupften Basilikumblättern vermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
User Kommentare